Вот какой то кашель непонятный, слюни болтаются, сопли текут, но темпы нет? Купать можно? Гулять можно? У врача забыла спросить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Шаги?
2 февраля 2018 12:21
Когда начинают понимать? Вот он встаёт в кроватке, но не понимает, что можно шагнуть, просто наклоняется и все, результат-упал. Не понимает, что ногами можно двигать, интересно когда поймёт ?
Мамачки, я сегодня увидела у сына, где клыки, белые полосы. Раньше давал смотреть рот, сейчас не даёт. Врач сказала 4 сверху лезут, но пальцами и игрушками цепляет снизу около щёк и дергает так, как будто бы вы вот пальцем зацепились, а он соскочил … Читать далее
Блин натерла свёклу, но на суп оказалось много, как всегда функция •на глаз• дала сбой. Ну так вот что сделать с ней можно? Салат с чесноком и майонезом будет, на него я Ее сварила. А тут вот для супа и осталось. Заморозить? Или что с ней с сырой натертой … Читать далее
У кого есть рядом или доступна Аптека -планета здоровья, то там сейчас дают рекламный буклет, и там на обратной стороне купон вырезать и прийти получить либо 10 штук аскорбинок, либо носовые платки влажные,тоже 10 штук. Берите с собой ножницы, у кого … Читать далее
Можно ли пока пьём бактерии пробовать новое что то? Или прикорм вводится без приёма всех препаратов?! Мы полисорб, нормобакт и зиртек. Полагаю без зиртека точно, а с остальными можно?
Как я устала, мамачки, слюнявчик, девы, засекала на 10-15 мин, дальше насквозь, не успела переодевать приходится и кофту ещё. То и дело. Бегают их стирану, сушу и так по кругу. Их у меня 21 штука. И это ровно на пол дня! И так сутки, я смотрю на детей … Читать далее
Есть такой салат вообще? Рук лепчатый и морковка, может майонезом заправить или чем, ну такое кто-нить делает вообще?! Салат охота, а только лук , капуста и морква?