Мы с мч расстались… Полгода счастья и я опять одна (((Причина для расставания смешная… Его мама против наших отношений… 34 года мужику, а он слушает маму… И все таки женщина с детьми никому не нужна, кроме детей ((( А они ведь к нему привыкли, скучают, … Читать далее
Я устала (((
25 ноября 2015 21:28
Пашу как лошадь… Дети не ценят… Им только киндеры подавай, а без них истерика до тряски и падания на пол… Мужика нормального тоже нет… Биопапаша забыл кто такие дети и алименты… Я устала… Хочется сдохнуть
Очень нужен совет. вообщем ситуация такая... мама хочет взять 600 тыс в ипотеку, ей 45 будет в марте, зп официальная, но маленькая, и еще есть кредит на машину(брала зятю) кредитная история хорошая. подскажите, стоит ли рыпаться и подавать заявку или … Читать далее
Девочки, кто может в курсе, говорят в Караванах можно график под себя подстроить...? Ну например, у меня основная работа 2/2 с 9-20, а в Караван могла бы выходить 2/2 но с 8-16, что бы детей из садика забирать.
Сын у меня сегодня весь день ноет, все ему не то и не так) В 18:00 сегодня решила посмотреть Ревизорро и спросила разрешения переключить с Карусели, и тут очередной скандал, фразы типа ты меня не любишь, не ценишь, ничего не даёшь и не разрешаешь и вообще … Читать далее