Девочки))) Малявки опять ищут новых родителей) Все котятки шикарные, чистокровные британцы, доков нет, но у мамы и папы есть метрики( свидетельства о происхождении котят, с клуба Элитар). у нас 4 мальчика и 1 девочка, все как на подбор, рождены 14 мая … Читать далее
Всем приветики. В августе с дочерью собираемся на юг, так как поедем впервые и я и она, хотелось бы немного инфы, куда лучше ехать? Есть определенные требования. 1)ЧИСТОТА!!! хочется отдохнуть в чистоте, а не горах мусора. 2)Песчаные пляжи, гальку под … Читать далее
Привет мои хорошие))) наконец то я перевела детей в другой садик поближе к маме. кто туда ходит? какие отзывы? пока все нравится, группы конечно маленькие, но это лучше, чем сидеть дома. ну теперь немного обо мне))) я опять в активном поиске) расскажу … Читать далее
Мне очень нужна ваша помощь)))нужно найти одного мальчика, зовут Сергей Студенов, ему 24 года, живет в Заречном, вк ссылку или номер) очень нужно) вопрос жизни и смерти)
Мы переехали… на КПД в комнату на общей кухне… слов нет… эмоций тоже никаких… радует то, что своя и не надо отваливать деньги за съем, больше пока что плюсов не вижу, комната маленькая, шкаф и холодильник придется ставить в общий коридор, туда же и тумбочку, … Читать далее
Мне в июле 25)дедушка любимый, заранее решил сделать подарок и купил мне машину) 7ку))) Я безумно рада, это моя первая машина, но я не очень люблю классику) Есть мысли продать, добавить немного и купить например калину, но боюсь во первых обидеть дедушку, … Читать далее
Ситуация такая… Сейчас я снимаю квартиру в Ухтинке за 6+, рядом с мамой, она помогает мне с детьми, забирает их из садика и сидит пока я на работе. Но, она недавно продала дом и купила квартиру на Коммунистической, там съем очень дорогой… Вот я теперь … Читать далее