В очень дружный, слаженный коллектив! Требуется активные, коммуникабельные сотрудники!!!! Должностные обязанности Обслуживание гостей по кухне и по бару Подготовка зала к работе Индивидуальный подход к работе с гостями Требования Опыт работы приветствуется … Читать далее
Котёнок ищет дом!!! Мальчик британец! Рожден в конце декабря, кушает всё, лоток знает!!! Очень ждёт новых родителей! Игривый, ласковый, ладит с детьми! Мы скоро переезжаем на съемную квартиру, с собой разрешили взять только взрослую кошку! Девочки, … Читать далее
Девочки!!!Малыш ищет семью!!!
10 марта 2016 11:15
Остался последний мальчик(кот), знает лоток, кушает корм, ласковый, игривый, ладит с детками! У котенка отличные породный качества, из него вырастит шикарный британец!!!
Остался у нас последний котёнок, спокойный, добрый мальчуган, очень ждёт своих хозяев) Британский к/ш, кушает корм, хорошо знает лоток, обожает детей) Если понравился звоните по телефону 89374364835
Что за глупые стереотипы?
25 февраля 2016 16:43
К примеру, если муж ушёл от жены к любовнице, то он полюбому уйдёт и от неё! Неужели нет таких примеров, где люди живут долго и счастливо в повторных браках???
Он такой любимый и желанный… Он дороже мне любых наград. Для меня он самый долгожданный Только он давно уже ЖЕНАТ… Он мне дарит жаркие свидания, Что невольно падает слеза… О, как горячи его признания!!! И как далеки его глаза… Он со мной, он мой сегодня … Читать далее
Это капец какой то… Дочь… орет дуриком уже 2 часа, не переставая… все ей не так, абсолютно все… есть не захотела, ныла, пить хочет, потом не хочет ноет, и успокаивала и игнорила, так она подходит и назло мне в ухо орет со всей дури, соседи не знаю че … Читать далее