Уже пять лет с тобою рядом
Рука в руке, глаза в глаза.
И так же таю я под взглядом
И так же пламенны сердца.
Пусть никогда нам не наскучит
Друг друга искренне ценить
И даже если жизнь научит
Мы будем верить и любить!
отравились спайсомВ Новосибирске воспитанники одного из детских садов отравились спайсом, сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай. «По поручению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой … Читать далее
Привет мои хорошие💋Девочки я не знаю что делать((((У меня вчера пришли Месячные😢😢😢и доча перестала брать грудь((( Прочла в нэте что при месиках меняется вкус Молока оно может быть даже горьким... И еще пишут что в большенстве случаев приходится заканчивпть … Читать далее
Вчера был такой замечательный день и вроде как то хорошо на душе, и в то же время не много грустно… т.к начинаются холода… опять будет депрессия не много… Но ни чего теперь то у меня есть моя доченька, которая не дает мне скучать)))💖💖💖Мы вчера пошли … Читать далее
Привет девчонки!Хочу попробовать доче дать пюре из кабачков но пришла в магазин и просто была в ступоре… столько фирм не знаю какая лучше… поэтому не стала ни чего покупать🍼🍼🍼хочу послушать отзывы или советы
У дочки нашей дата,
Не то чтобы большая.
Ей месяцев – четыре.
А умная какая!
Все погремушки знает
Подряд и на зубок.
И книжки с мамой смотрит
Наш сладкий пирожок.
Ах, доченьки красивее
На свете не сыскать!
Пусть вырастет счастливою … Читать далее
ВСЁ О КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ во время болезни!
Сохраните себе, чтобы не потерять ✔
Грудное вскармливание может стать радостью не только для младенца, но и для мамы. А многие сложности и вопросы, возникающие в этот период, имеют простые решения. Давайте … Читать далее