Доброго времени суток всем!!! Вот такая ерунда короче приключилась… Я вчера вечером закинула в машинку простирнуть вещи купила порошок досю т.к рядышком в магазине выбора не было… короче вещи высохли сегодня одела постиранную кофту и леггинсы и вот не … Читать далее
Ну вот подходит к концу 2015 год пришло время подвести итог уходящего года. Год у меня выдался насыщенный событиями. 1-Самое важное событие в моей жизни произошло в мае 19 числа я стала Мамой🙈🙈🙈😘😍😍😍это самое приятное и долгожданное событие. 2-я закончила … Читать далее
Вот уже честно говоря и не могу вспомнить с какого возраста я коллекционирую черепашек.Почему именно черепашек спросите вы?! Пото му что у нас жила черепаха 13 лет она была как член семьи🐢🐢🐢но потом она заболела и умерла… ну а я будучи ребенком для … Читать далее
Вообщем дозвонилась я до соц.защиты узнала все....Короче раньше давали всем начиная с 0)))сейчас дают с 2-х лет И то только тем у кого и муж не работает и вы… либо матерям одиночкам… а нам не положенно(((
Бэбирушечки всем привет😘У меня такой вопрос....У нас семья признана как малоимущая… раньше к новому году от соц.защиты давали сладкий подарок… Сейчас дают? Или только матерям одиночкам? Вот собственно весь вопрос)))🌸🌸🌸 Всем добра
Фоточки с новогодней фотосессии
Нашей доченьке 7 месяцев🙈🙈🙈😘😘😘😍😍😍
19 декабря 2015 00:45
Цветик-семицветик
Положу в конвертик,
Подарю я дочке
Волшебства цветочек.
Пусть ее желанья
Лепестки исполнят,
Сбудутся мечтанья,
Лишь она промолвит.
Ей пока семь месяцев –
Я конвертик спрячу.
Вырастет прелестница –
Подарю уд … Читать далее
Ну признавайтесь кто еще смотрел этот сериал?))😊😊😊Я его смотрю уже второй раз первый раз я смотрела будучи беременной и второй раз щас… Ну чтооо у меня видение совсем поменялось!!! Какая ж это сложная работа!!! И морально особенно тоже((( Сколько существует … Читать далее
Собственно как и ожидала вылез второй зубик))) Вот хочу спросить… через какое время примерно полезут верхние резцы?Смотрю десна еще не расправилась… может месяца 2 отдыха будет..... Заранее спасибо за ответы!!! Всем добра🌸🌸🌸😘
Сегодня гуляла с дочей)))Это что то с чем то… как она наблюдала за снежинками❄❄❄ Попросила братишку сфоткать, а сама ему говорю вот представь за всю зиму если опять снег не выпадет😂поэтому мы эту красоту успели запечатлить)) На завтра вроде дождь вообще … Читать далее