Ну вот теперь мы не беззубики а однозубикиОх какой концерт вчера был… Но вот он результат всех каприз вчерашнихдумаю на днях второй вылезитВСЕМ ДОБРА!!!!
Ну вот сходили мы в поликлиннику нам же 6 мес стукнуло)))Вообщем были у педиатра, у нас ттт все хорошо, поправилась на 750гр теперь весит 7550(чистый вес) А выросла на 2,5 см теперь мы 67,5 см Прошли невролога, сказала что б уже купили маленькие сандалики … Читать далее
ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ))) Здорово, что она уже так много всего умеет: переворачиваться, болтать на своем, качаться на четвереньках, держать бутылочку, сидеть(но не долго) и многое другое .НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ, ТЕПЕРЬ ОСОЗНАННО МЫ РАССМАТРИВАЕМ … Читать далее
Жесть… вот что делать… пропал у меня голос совсем… при чем так резко я в шоке… доча смотрит так на меня не поймет почему я с ней так разговариваю....Что можно выпить или попить что б хоть чуть чуть голос появился😢😢😢
Оооой сил моих нееет((((У нас лезит сразу 2 зуба(((( Дочь орет как резанная ни чего ни кушает!!!!!! Я ей мажу калгелем десна… помогает но не на долго(((( С рук не слазит((( Температура… кошмаааар… не знаю чем еще ей помочь..... От температуры дала нурофен … Читать далее
Приму в дар или возьмем на прокат ортопедический коврик
1 ноября 2015 20:29
Привет Всем!Девчонки кто может дать на прокат или может у кого то лежит без дела коврик ортопедический… Нам чуть чуть нужно с дочей позаниматься😊
Сейчас в семье не много трудно с материальным положением😢 С тапками прошу мимо....
Привет всем!!!Думала как же обозвать пост ну вообщем пусть будет так)))) Вообщем назрел такой вопросик… где вы покупаете новогодние подарки своим деткам? Заказала 2 недели назад в Рубине… и только вчера девушка менеджер соизволила со мной связаться… … Читать далее