14 марта 2016 21:43 Он шевелится!!! Я серьезно!!! Вчера я думала что это может матка сокращается или еще что то, ощущения схожи с подергиванием мышц, тум тум, но глубоко в животе, под пупком ( середина между пупком и лобком), вчера только когда на спине лежала, но сегодня … Читать далее
16 февраля 2016 20:14 Как рожали на Руси. Нам иногда кажется, что мы — особенные, не похожие на тех, кто жил прежде нас. Мир же меняется только внешне, по сути оставаясь прежним. Как и сто, и двести лет назад, люди радуются, печалятся, смеются, плачут, влюбляются… так же … Читать далее
Августята-Сентябрята 2016 отзовитесь 💝💝💝8 февраля 2016 16:29 Августята-сентябрята 2016 отзовитесь 💝💝💝
6 февраля 2016 21:09 Девочки, что делать??? Температура 37,5. Горло болит невыносимо, сухой кашель страшенный, на ангину смахивает ((((
31 декабря 2015 09:06 Мое новогоднее чудо 🎄🎅🚼🎁 Я поздравляю всех с Новым наступающим 2016 годом! Пусть старый год унесет с собой все печали и разочарования, а новый принесет радость и счастье! Желаю увидеть планирующим 2 заветные полоски, желаю вам сил и терпения!!! Я дождалась … Читать далее
28 декабря 2015 18:46 Помогите кто разбирается, сделала Уэк 2 года назад, потом вышла замуж, сменила фамилию, паспорт и все документы, а полис обязат. Мед страхования отказываются менять, потому что уэк действует до 2018, чтр за бред и что делать?
28 декабря 2015 08:46 Милые девочки, спасибо за поздравления, тесты полосатятся во всю :) я хотела сделать 31 декабря, после задержки, в итоге решила что Б либо есть, либо ее нет в любом случае:) поэтому сделала за 5 дней до предпологаемых мес. И они положительные 💝💝💝 я ничего … Читать далее
9Й дпо.23 декабря 2015 11:05 9й дпо. 2 дня назад поднялась температура часов на 5, голова не болела, просто все тело огнем полыхало, болела поясница и кололо в промежности, сейчас вообще ничего не чувствую. Есть ли смысл делать завтра тест?