Меня бесит, когда добавляются в друзья «шью бортики», «вяжу шапочки», «пеку тортики», «фото Беременных, небеременных, грудничков, негрудничков», и т.д.....раньше внимания не обращала, просто сейчас какое-то наводнение рекламыыыыв
Ходить беременной. Толстеешь, вся акая то фуууу , и лицо противное, с утра бегу сразу краситься, смотреть на себя не могу....нагрузки уже не выдерживаешь, вчера катались на великах, за сыном вообще не успеваю, и начинаешь чуть быстрее катиться, низ живота … Читать далее
Два месяца назад закончился абонемент, так как я занимаюсь фитнесом без перерыва почти 4 года, то не собираюсь лежать бегемотом и покупаю новый. Кто чем занимался? Боюсь «добеременная» схема тренировок мне слегка не подойдёт)))) но так так я не хочу … Читать далее
Мне конечно рановато спрашивать, просто интересно. В первый раз рожала сама без эпидуралки даже. Жесть, ну это по моему, по мнению врачей всё прекрасно прошло. В 16.00 приехала в роддом с открытием в пол пальца и в 21.30 родила. Впечатления ярчайшие … Читать далее
Тошнит всегда. Днём, утром. Не спала до 4.00 утра ( смотрела фильмы, так как боялась уснуть. И не добежать ?..Вечно состояние как с жуткого похмелья, с головной болью, что и вызывает эту ?...отличие лишь в том, что похмелье проходит в течение дня, а … Читать далее