Его дают всем? Мне дали родовой сертификат. Всё пишут про какое-то «направление в роддом тут» что это за бумажка? В прошлый раз тоже никакого «направления в роддом не было
Кто пил во время бер? Да, в противопоказаниях написано нельзя((
Читаете?
18 августа 2018 15:36
Нам 5,5. Буквы знает, слоги читает. Очень простые слова тоже. Если слово из трёх слогов, уже ступор...
У кого во сколько дети начали сносно читать предложениями?
После моря приехала в июне - щеки, нос, лоб в пятнах ((( использую хороший тональник-замазываю, ничего не видно. После родов планирую это все дело как то убирать...пойду к косметологу, что скажет.... кто сталкивался? Как долго убирали эту грязь с лица … Читать далее
Зачем?
Старшего купали в слабом растворе марганцовки-так как ни фига сами не знали, но приехала моя мама и она сказала-надо купать так 🤦♀️ок.
Кто как купает малышей новорожденных?
Врач сказала ребёнок очень низко. И шейка мягкая и рыхлая....Сначала предлагала в больницу. Но ктг оказалось отличным да и я не горю желанием валяться в духоте в патологии. Болит резко, волнами в основном когда хожу, но не всегда. Иногда даже когда просто … Читать далее
Мой сынуля сидел в животе смирно) никогда не было прям сильных или неприятных ощущений, только нежные такие «пиночки» ля-ля-ми-ми. А в этот раз, Девочка....вечно крутится, и ногами задевает справа мне ребра. Вчера вообще, прям «залезла» под них. А я … Читать далее