В первые роды мне делать не стали, хотя врач был «свой», но она мне сказала, что для ребёнка это вредно....конечно, на тот момент, я спорить не стала-не опытная, а вдруг и действительно вредно, короче все на живую и всё сама.....последний час вообще … Читать далее
В какую неделю она появляется? Помню,что с ту беременность она у меня была, но не помню когда появилась
Еда
24 мая 2018 20:01
Наступил момент переполненности живота. Ем один раз в день. Ужин. (Салат с куском грудки например, или яйцо) Утром чай с какой нибудь печенькой, днём яблоко(или ананас, слива, или персик)
Есть хочу, но вечная переполненность живота! Не могу нормально … Читать далее
Через 2 недели уезжаем в Сочи. Я хочу покататься в Сочи-парке на аттракционах...нельзя, да? Ну естественно я не полезу на самую страшную «американскую горку», есть там такая фиолетовая, если кто был....будет 6 мес. На каких-то лайтовых можно же?
По здоровью … Читать далее
ГВ
6 мая 2018 08:20
А по каким причинам у некоторых с самого роддома нет молока? Либо через какое-то время месяц-два оно исчезает? Как это объясняют врачи или специалисты по грудному вскармливанию? И ещё вопрос было ли у кого то так- с первым гв пошло хорошо, а со вторым … Читать далее