Как вводить? У нас спец детского такого нет... Есть растишка от 3х лет, но все берут для грудничков... И кефир 1% взрослый, а творог какой? Можно ли взрослое вводить с маленьким % жирности?
Зуб же? Зуб??? Мне не верится))) без капризов, температуры и прочего)) только запор, как и понос может быть на зубы, в нашем случае запор... Сопли и кашель немного есть)))
Новая порция моих кулинарных произведений?
Постные печеньки (рецепт схож с пирогом в предыдущем посте) и щоколадные конфетки с изюмом, орехами и крошкой от печенья! ???
Сынок такой смышленый стал, сегодня лежу на спине и он заполз ко мне на живот и лезет в лицо мне, я засмеялась и целую ему носик! А ему так понравилась моя реакция, что он минут 5 наверное отдалял и приближал свой носик к моему ?? хохотали вместе! Посмеялись, … Читать далее
Помогииите ?
Жидкостью пою с ложечки в течении дня сколько выпьет!
Творожок даю,
Дюфалак даю,
Чернослив даю,
Фенхель завариваю,
3-4 дня и запор (спасаемся микролаксом) ребенок орет от запора после клизмы...
Ну чтоо нам делать ? Сил уже нет ?
У кого расширены поры на носу и замучали черные точки вам сюда))))
Медовый массаж это бомба ???
Я про него давно знала, и соли таким способом убирали в области спины, а тут я прочитала о том, что можно таким способом избавиться и от закупоренных пор … Читать далее
Сходили в поликлинику наконец то?
Правда нервотрёпки столько... Что даже не сказали нам рост(((
Потеряли наш анализ крови, ходила разбираться, анализ ттт нашли...
Знаю только вес 8200 (+800г за 1,5 месяца)
Буду переводить ребенка в другую поликлинику … Читать далее
Пьем мы капли железа Ферсинол и ребенок стал с капризами опорожняться… А вот уже сегодня 3й день стул по чуууть чуууть куском пластилина (извеняюсь за подробности) и капризный, высаживаю и начинается ор! Поставила Микролакс и бедный ребенок… куски посыпались … Читать далее
У сына гемоглобин 109, педиатр поставила железодефицитную анемию и назначила пить 3месяца ферсинол сыну с контролем гемоглобина каждый месяц!
Вопрос вот в чем, 109 это мало? Вроде как до года норма 100-140 считается... Из рациона питания с содержанием … Читать далее