7 месяцев назад я держала на руках такого кроху и все говорили какой мааааленький?
А сегодня у него уже свои предпочтения и характер, каждый месяц он радует своими победами! За этот месяц он многому научился, а именно:
-Быстро ползает на животе;
-Говорит … Читать далее
Мне везде мерещится что мой сын плачет...
Уложу спит, пойду в душ и как включаю воду… Всё, сын плачет я быстро быстро и бегу, а он спит сладким сном! даже когда он на руках и где нибудь ребенок за стенкой у соседей заплачет на секунду мне кажется мой, … Читать далее
Мучились, Мучились с кашами ?
-Гречку? -Нееет мы ее есть не буудем,
-может Кукурузу? -Нееет, мам ты чоо, если только пару ложек...
-попробуй Рис, так и быть? чернослив дам на случай запоров... -Дааа!!!???
Теперь мы кушаем с великим аппетитом рис утром, … Читать далее
Что то давненько об этом не писала?
Новое из лепета это: дадя, нанадо, надо, мамама, да ?
Ползает со скоростью света, шутка ?, ползает на животе но довольно быстро, стоит на минутку отвлечься, как он висит где нибудь на краю и хочет упасть))) теперь … Читать далее
Ничего очень плохого нет, но и хорошего... От чего лечимся с рождения так и будем лечить дальше... Назначил лечение на 3мес вперед, потом опять пойдем на прием! кальций, интелан сироп, кидвит сироп, инестом (картан)!
ОРВИ
23 января 2017 10:23
Были сегодня у педиатра на приеме, сказала горлышко красное, сдали ОАК.. Поставила нам ОРВИ, прописала пить линкас 3р в день, цевикап (аскорбиновая к-та) и обильное питье (воду,кампот,фенхель) под вопросом у невропатолога сказала узнать на счёт вит Д, … Читать далее
Мы кушаем новую кашку по утрам 3й день ! Сын затемпературил.. Я слышала прикорм приостанавливают? Температуру сбила.. Кашей кормить? Или пока только грудь?