Девочки, уже 3й день после родов! Ни молока, ни молозьева нету… Роды сложные были, сыночка пока смесью кормлю, к груди сказали не прикладывать… Можно сцеживать и давать, а сцеживать то нечего!
Пока речь идёт о племяшах, близняшек сестры, мальчики, им по 8лет! Сижу с ними по 7-10 дней одна, родители их уезжают по работе… По расписанию папы они за день должны читать по часу, отжиматься, приседать, вечером на турник… Я строго заставляю всё выполнять, … Читать далее
Не задавалась вопросом как считают акушеры, УЗИ пдр, по мес, овули или ещё как то… Увидела пост похожий и прям стало интересно)))) хожу мучаюсь что у меня уже 42 недели почти, пдр из ЖК позади… Переживаю! Посчитала сама по первой дате последних мес, … Читать далее
Последние дни ну оочень часто бегаю по маленькому, а сегодня вообще кошмар… К вечеру наверное каждые минут 5-10 хочется и вот как при цистите капельку, но ни боли ни дискомфорта нет… Пузожитель затихал днем на долго, даже переживала, вечером стал активнее … Читать далее
Уже пошла 40я неделя… Чем дальше тем страшнее становится)) во сне снится каждую ночь почти, что я поехала рожать))) хочется уже поскорее встретится с малышом, а он вот что то не торопится появиться на свет)) спать ужасно неудобно, болят бока, поясница … Читать далее
Пила инсти чай, пришла в себя быстренько, температура спала всё отлично! Как вдруг через день бодрствования слегла с температурой 38.5 и никакой чай не помогает, в поликлинике сказали организм к родам готовится 🙄🤔 и пнули домой! Я пролежала температурой … Читать далее