Полость прозрачной перегородки разширена на 13мм… Кто нибудь знает что это такое? Насколько серьёзно? К невропатологу поедем только к концу недели, когда муж приедит!
Наконец то нам месяц)))👏👏👏 килограмчик прибавили, на 4см подросли!!! Направление к невропатологу дали, до 2 мес надо посетить, и к окулисту, тк коньюктивит не проходит, тетрациклиновая мазь нам не помогла 🤔 А папа нам коляску купил, теперь бум гуляаа … Читать далее
Мой сыночек почти всегда, когда бодрствует хмурит бровки, улыбнется и дальше хмурится, а губки в трубочку, как будто удивился, такой сладкий!))) Как ведут себя ваши детки?
7 июля была на осмотре в РД, там сняли какую то плёнку между пузырём и шейкой, поехала домой с обильными коричневыми шеечными выделениями, сказали на днях рожу… Легла спать в 11, а в 12 ночи проснулась от того что с меня льёт, по ногам и довольно много, … Читать далее
Мой сынуля спит по 3-5 часов между кормлениями… Причём как днём, так и ночью! Нормально ли это? Будить как то жалко, так сладко спит… После кормления засыпает сразу! Во время бодрствования улыбается, хмурится, ну в общем вполне активный и в хорошем настроении… … Читать далее
Наконец то дождалась, на 5 день пришло молоко, но с ним и другая проблема… Одну грудь мы сосём кое как, рассасали и сцеживать можно… А вторую мы не берём совсем… Соски разные, первую легче сосать! Вторая грудь как камень уже и болит жутко, я её часа … Читать далее