Как обьяснить ребенку в год и три что бить маму и папу это плохо? Я не поощряю его эти действия... Типо "дай папе атата, ай молодец!" я всегда говорю что маму бить нельзя, маме больно и тп.... Он знает что такое ва-ва, переживает когда делаешь вид,что … Читать далее
Не прошу писать тех, кто пошел до года и 2мес "а вот мой пошел...."
Волнуют те, кто пошел после этого срока....
Нам год и три, ходим за одну руку и держась за всевозможную опору... Сам 3-4 шажочка и падает то на попу, то вперед, с пола сам не встаёт … Читать далее
Некоторые пишут пропить АБ кишечные... Как лечить вирус антибактериальными АБ я не пойму?? 🙄
Даю регидрон, полисорб и пробиотики... Что то противовирусное надо? Рвоты и диареи уже нет, периодами бывает температура, потеря аппетита и слабость у сына … Читать далее
Вот и годик уже)) казалось, что не скоро еще настанет этот момент, а он подкрался так быстро)))
Отметили не так, как планировали! Но думаю оно и лучше) были дома, никуда не поехали! Сынок провел день по своему режиму, не устал)))
Дома накрыли стол, … Читать далее
Не могу поверить, еще месяц и годик 🤗
Такой взрослый мой мальчишка!
Ползает только на четвереньках уже,
Встсет на носочки, когда за чем то тянется,
Двухслоговые слова повторяет так интересно!
Сидит наконец то уверенно со всех положений, не держась … Читать далее
Есть 2 банки смеси открытые давно! Ребенок на гв, смесь не пил)
Что бы приготовить?))
Может есть вкусные молочные рецептики с малым набором продуктов? (бюджетно так сказать)
Может кому пригодится, не знаю)) с советами по поводу строгого режима мимо 😉
🍽 Завтрак, как проснется (9-10 утра), каша (100-150г): гречневая, овсяная, пшеничная, рисовая, кукурузная, иногда с фруктовым пюре 🍏 (около 30-40гр)
🍽 обед: (13-15.00) супик … Читать далее