появилась какая то шишечка на внутренней стороны руки выше логтя... болит примерно как будто синяк трогаешь, синяк не нашла, начала прощупывать - там какое то уплотнение, шарик что ли... и когда трогаешь болит сильнее и неприятно! Что это???????
да, мы до сих пор не ходим(( начиталась я что ребенок сам должен для него созреть и тп... сажаю, говорю, показывал братик даже... сидит некоторое время, потом уходит и писает в штаны... не менять штаны не предлогать, щас холодно еще болеть не хватало … Читать далее
убегал с маркером во рту, споткнулся, упал и сорвал уздечку! заплакал сильно, но быстро успокоился! я заметила кровь, заглянула, а там уздечка прям от десны отходит... капризничает когда сам пальчик сует, а так нормально ходит, щас уснул! я обработала … Читать далее
лечили сыну бронхит! сегодня сходили к врачу и сдали ОАК, где оказалось все в норме кроме лимфоцитов, они завышены (61%) вопрос в том, показывают ли лимфоциты борьбу с бактериями или вирусами? нам назначали внутримышечно АБ колоть, я вот думаю лимфоциты … Читать далее
приглашаю всех желающих общаться присоединиться в инсаграм)) angelanna2009 в бебике что ни напишешь так нет чтоб по делу писать, сначала переругаться или осудить надо!
примерно 2 степень ожога, покраснение, слезла кое где кожа и волдыри! первая помощь реально что поможет снять болевой синдром? скорая едет уже 2 часа, машину вызвали тоже еще едет!!!!!