Привет девочки... у нас проблема,диатез. На подбородке и в ушке, врач назначила мазь эритромицин. Сначало обработать перекисью,затем мазь. Никак не сохнет,было ли у кого так? Чем лечились?
Все,решили....девочки в 20 числах едим в отпуск в сначало Шарджа,потом Дубай. Мы с ребенком 1.6,что надо взять с собой из одежды,лекарства,может питание для малыша?мы на общем столе,но иногда едим с бутылочки,между едой. Врачи дали добро,взяла справки … Читать далее
Девочки,сново тема кашля у ребенка. Как я уже устала.тодько вылечил, и через какое то время сново,сейчас пшыкаю ингалипт,думаю сново подключить вифероновые свечки. Примерно месяц назад использовали их,можно ли сново ими воспользоваться? Сиропы не предлагать, … Читать далее
А у нас новость. ... мы все никак не хотели ползать,и сразу пошли. А сегодня смотрю,а мой сынулька ползает,для меня это неожиданно,ведь ходит уже😊😊😊. И главное самому нравится,довольный....
28 декабря 2017 15:10
Девочки,у сынишки со вчерашнего дня сопли,прозрачные,чуточку кашель......СНОВО...😤😤😤😤. Что можно дать ,в носик капаю физ раствор.
Доброго всем...
27 декабря 2017 14:58
Вот и все!!!! Не получилось,не дано Всевышним на этот раз мне увидеть своего малыша. Почки, давление,все закончилось😢😢😢. Прости меня,нерожденный мой малыш,но я не смогла....
Сново об эрозии...
24 декабря 2017 20:33
Девчонки,до какого срока беременности кровила эрозия??если у кого то была....