26 марта 2017 21:34 Кто знает,сколько должен длиться общий массаж ребенку плюс ещё электрофорез. Для хорошего результата.
20 марта 2017 08:28 Кто подскажет насколько эффективен электрофорез с кальцийхлором на тазабедренные суставы. Или его можно применять и вдруг их частях тела у 8 месячного ребенка?
14 марта 2017 09:17 Девочки, у моего сына стул жидкий бывает в день до 5 или 6 раз. Раздражения на попе, пробую разные крема и присыпку. Пока что без результатов. Не могу понять раздражения из-за частого стула или из-за влажных салфеток? Сейчас лечим стафилокок,может и … Читать далее
9 марта 2017 09:07 Нашли причину температуры,сдали анализы кала,выевилось стафилокок.Сталкивался ли кто нибудь с этим, и как долго это лечится. Узнали после приема антибиотиков,сдавали анализы так как стул был жидкий и частый.поделитесь если кто имеет опыт в этом.
22 февраля 2017 12:34 Девочки, по описаниям в инете у моего малыша гипотонус, массаж на данный момент нам не рекомендует врач по состоянию здоровья, простыли и лечимся. Нам сейчас 7,5 месяцев но опоры на ножки до сих пор нету. Ребенок активный,лежа поднимает ножки к верху, … Читать далее
13 февраля 2017 12:39 Девочки,подскажите эффективное средство от кашля 7 месячному малышу. Принимали сироп Поликоф, не помогает.......?????
6 февраля 2017 21:18 Девочки посоветуйте.7 месяцев и не опирается на ножки прошли курс масажа и сейчас приболел.до выздоровления процедуры для масажа наша врач отменила. Иногда опирается но не на долго,сново подгибает ножки.может кто-то сталкивался,мы недоношенные.
3 февраля 2017 13:25 Здравствуйте девочки. Я тут в первые и очень хотелось бы узнать есть ли тут кто-то у кого есть недоношеннные детки? У меня на 32 неделе беременности сын родился , хотелось бы пообщаться с тем у кого есть опыт в этом.