29 мая 2017 07:02 Привет девочки. У нас первый зубик вылез,второй прорезался но еще не заметно. Есть температура 37.5, зубная? Сколько будет держаться темпа,и на каждый зубик будет подниматься????. Ребенок стал опять капризным, аппетита сново нет, жалко его,маленького … Читать далее
25 мая 2017 04:38 Привет девочки. После тяжелых родов (кесарево) стали сыпаться волосы, врачи говорили что от действия наркоза, прошло 10 месяцев, неужели до сих пор наркоз? Может кто подскажет рецепт каких нибудь масок для волос, для укрепления.
15 мая 2017 14:19 Мамочки,мы стали принимать смекту, и цвет кала изменился,стал зеленоватый. Это нормально? И еще , сколько дней надо принимать смекту? У нас зубы...
12 мая 2017 16:07 Девочки подскажите. Наверника и у вас было так же, прорезался зубик а понос все еще продолжается, можно ли как то хотя-бы уменьшить количество раз. Если Какие нибудь средства? Попка красная уже от частого стула, знаю что пока зубки не вылезут наврятли … Читать далее
9 мая 2017 20:24 Привет,хочу поделиться и хорошими новостями. Сегодня у нас прорезался первый зубик, и мы стали уверенней сидеть. Очень радуюсь этому????.
8 мая 2017 04:35 Привет мамочки. Не пойму что происходит, сынулька стал капризным, целыми днями с рук не сходит, стул жидкий но не частый, слюни, температуры нету, думаю может к зубам? Раньше никогда такого не замечала, шел на руки и к сестре и к бабушке,а теперь и на … Читать далее
5 мая 2017 14:52 Привет девочки. Кто давал своим деткам таблетки актовигин, нам 10 месяцев, как можно их принимать. И как они действуют на ваших малышей?
Привет девочки,кто есть в28 апреля 2017 09:14 Привет девочки, кто есть в этой рубрике, как развиваются ваши детки родившееся раньше срока? Хотелось бы поделиться опытом и самой научится чему то новому. Мы тоже раньше срока появились, 32 неделя была, сейчас уже 9 месяцев.
26 апреля 2017 10:36 Девочки,привет. Такая вот проблема, моей дочери 13 лет , вес 58 знаю что много. Пытаюсь обыяснить ей что нужна диета,но она никак не поймет. Что делать,не хочу чтоб у нее были проблемы со здоровьем ,она ведь в будущем будет мамой, да и вообще как исправит … Читать далее
25 апреля 2017 06:26 Привет. У нас режим дня получается такой, 10 утра засыпает малыш и спит около 2 или 2,5 часов. Примерно до 12 или до 13 часов, потом просыпается обедает, немного поиграет и часов в 15 сново спит тоже около 2,5 часов. Нормально?