Доброй ночи, девочки. Только вот появилась возможность выбраться отдохнуть,рассматриваем Шарм-эль-шейх, зайдите,может кто был в этом году в Египте,как там с обстановкой,все спокойно?мы с ребенком 2 лет,спасибо за ранее.
Добрый день, девочки. . Знаю что это сайт о самых маленьких,но захотелось поделиться своей радостью за старшего сына. Наконец то, он у меня студент Политехнического Университета,ураааа!!!! Как будто вчера все вспоминаю ,как он родился,его первые шаги,первые … Читать далее
Здравствуйте девочки,вернее мамочки недоношенных деток. Моему малышу 2 годика,на днях исполнилось. Разговоривает... вернее знает кто есть кто,папа,мама,баба, брат,деда и т.д. говорит пойдем,объясняет если кушать хочет, на своем ,все очень хорошо понимает … Читать далее
Доброе утро....
21 июня 2018 07:19
Девочки,кто знает ,есть приложение с мультикам, чтоб можно было смотреть без регистрации и без инета? Кроме МУЛЬТ?..скиньте если есть такое,пожалуйста. ..
Отдых....
28 мая 2018 12:03
Доброго дня. ... Девчонки ,что можете сказать по поводу отдыха с ребенком в Турции на этот год? Алания,Кемер, или еще варианты? И по поводу вируса который там был, можно ли или рискованно?может кто был недавно или только собирается??подскажите...Ребёнку … Читать далее
Девочки, сново хочу спросить. Что можно почитать, интересное,захватывающие. Например романы о любви с криминалом, а может кто что то по лучше знает? Напишите название и автора ,если можно. ..спасибо за ранее..
Нигина Исматова: Они так долго не могли иметь детей... Они могли на всё пойти ребёнка ради. Смирившись с горечью большой беды своей, Они однажды увидали фото Нади... По телевизору реклама быстро шла: "Детдом НАДЕЖДА... Маму жду и папу тоже..." Сдержать … Читать далее
Девочки,у сына понос,к тому же прошлой ночью началась и рвота. Темпы нет,питание ,обычное. Зубки уже все есть кроме клыков,и место одного клыками, верхнего,очень жесткое,вот вот порвется. Пробывала и смекту,и энтерожермина, недавно врач выписала энтерол, … Читать далее