Девочки те кто за время беременности набирал много лишних кг, вы потом что-то делали для того что бы он ушел или же все само собой. Я по комплектации полненькая, за вторую беременность набрала 9 кг и все ушло сразу же, а тут уже +1 кг есть, напряглась … Читать далее
Бьет по голове.
16 ноября 2016 14:00
Моя малышка 1,2 мес последнее время стала либо бить себя по голове рукой, либо встанет у стены(двери) и бьет о стену. Сразу полезли дурные мысли в голову. Хотя педиатр сказала это норма. У кого так было? Может надо к какому-нибудь узкому специалисту … Читать далее
Электробритва
10 ноября 2016 21:52
Девочки понимаю что может не там пишу, но вдруг у кого мужья пользуются. Хочу мужу подарить на новый год, а какую выбрать не знаю. Подскажите пожалуйста))
Кровь на сахар
3 ноября 2016 22:57
Сдавала кровь на сахар, результат: сахар 6.7, теперь хожу напрягаюсь ищу симптомы диабета. Мой Г сказал сдать на подтверждение или опровержение , но это надо к приему. На прием 28 числа. Вопрос было у кого так что сахар поднялся, и потом все пришло в … Читать далее
Повторное УЗИ
25 октября 2016 13:25
Вчера была на УЗИ, малыш ни в какую не хотел себя показывать. В итоге носовую кость ему было не рассмотреть, хочу сходить на повторное УЗИ, через какое время можно повторить?
Когда детки начинают спать всю ночь?
22 октября 2016 21:32
Нам уже скоро 1,2мес, но ночью просыпаемся несколько раз: попить воды, поесть, соску потеряли и видимо еще множество других причин. Не беру в счет тех кто с рождения спит всю ночь)
У моего сына (11лет) напрочь отсутствует память, либо то что ему не надо он не запоминает. В школе учится хорошо, но хочется подавать ему витамины. Кто какие посоветует?
Токсикоз.
28 сентября 2016 19:42
Днем воротит от любой еды, перебивают фруктами. Но как наступает вечер. Токсикоза какне бывало. И как тут не поправиться
15 сентября 2016 16:49
Хочется выговориться. Почему сейчас, в наше время, так много людей агрессивно реагируют на появление в семье 3-го ребенка. Так хотелось поделиться радостью, но большинство (самое обидное что близких людей) повертели пальцем у виска, назвали безбашенной, … Читать далее