Девочки! Чисто интересно. Говорят если роды были преждевременные, то обязательно следующие тоже рано начнутся. Родила второго на 36-37 неделе ( по непонятным причинам) с малышкой все хорошо. Сейчас третья беременность, вот и думаю тоже раньше собираться … Читать далее
На море с 1-1,5 мес ребенком?
9 декабря 2016 15:29
Девочки ездил кто-нибудь на море с такими малышами? Как себя вели малыши?
Из декрета в декрет
29 ноября 2016 13:48
Сегодня общалась с бухгалтером нашим, она сказала, что соцстрах советует мне выйти на работу 1 февраля и 28 февраля уйти в декрет. Вроде как мне так выгодно. Но у меня сомнения. На работу я устроилась 1 фев 14 года, официально получаю минимум, ушла в … Читать далее
Противовирусное средство
28 ноября 2016 15:17
Третий день у дочки температура колеблется от 38-40. В больнице сказали обычное орви, в госпитализации не нуждается. Сегодня приходила педиатр прописал генферон, но есть ведь и другие препараты. Пили Анаферон- заболели, раньше генферон свечи помогали … Читать далее
Узи.
26 ноября 2016 13:32
УЗИ. Определение пола. Не удержалась, и решила тоже узнать какого же пола червячок там живет. Почему-то была уверена что девочка( ни в первую, ни во вторую беременность не подводило мое чутьё) но у нас будет мальчик. Конечно же я рада, да и без разницы … Читать далее
В каком возрасте у деток формируется стопа, нам сей 1,2мес. Мне кажется что она косолапит, почитала в гугле, везде пишут про возраст 2 года. Так получается до 2-х лет и делать ничего не надо?
Девочки SoS!!
17 ноября 2016 19:57
Что это? Сыпь такая только на ногах, на руках и ногах повыше прыщики похожие на ветрянку, но не она. Фото в комментариях.