16 февраля 2016 12:22 Подскажите. Нам 5 месяцев, за ночь много писает, с утра подгузник тяжелый, иногда протекает. Какие подгузники используете вы? Сейчас у нас Муни 6-11 кг. Сами мы 6800.
6 января 2016 22:24 Девчонки помогите разобраться! У моей малышки вылезла сыпь, сегодня ещё и пятнышко. Мы на ив, даю только смесь и воду. Вроде как похоже на аллергию, но отчего не могу понять. Принимаем ещё мальтофер и вит Д. К врачу записались только на 11 число. Может … Читать далее
18 декабря 2015 20:17 Недоношенные. Родились на 36-37 недель. По росту и весу считается норма. Сначала отнеслась нормально. А теперь переживают. Поставили сегодня дисплазии тазобедренных суставов, с навыками тоже плоховато перевороты на бочок оооочень редко, я и массажик … Читать далее
18 декабря 2015 20:14 Переходный возраст? Никак не могу понять, старшему 10 лет, очень изменился. Эмоции меняются очень быстро. То в школе конфликты и со сверстниками и с учителями, на секции тоже самое. То идеальный ребенок, во всем помощник. Везде бьётся за справедливость, … Читать далее