У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОВЫШЕННЫМ ИНСУЛИНОМ ???? И КТО КОГДА ПРИШЁЛ ОН В НОРМУ (инсулин)ЗАБЕРЕМЕНЕЛ??? Есть тут такие?У меня он 40Вчера пришёл ответЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО НАДЕЖДА ВООБЩЕ???
Я вся перенервничала
Мне уже плохо аж
Я так и знала вот откуда все это и полнота и тд
Господи врачу отправила жду ответ что делать… как лечить и тд
Кто нить сталкивался с таким инсулином? что делали? Девочки так плохо аж тошнит((((
Кто меня не знает … Читать далее
Я вся перенервничала
Мне уже плохо аж
Я так и знала вот откуда все это и полнота и тд
Господи врачу отправила жду ответ что делать... как лечить и тд
Кто нить сталкивался с таким инсулином?что делали? Девочки так плохо аж тошнит((((
Врач сказала записаться к эндокринологу из-за того что скачет ттгНадо проверится у негоКак уже это надоело(((Хотя она у меня гинеколог-эндокринолог ?♀️Ну больше гинеколог наверное
Я предложила врачу дать время на похудение и просто продолжать пить все … Читать далее
Врач сказала записаться к эндокринологу из-за того что скачет ттгНадо проверится у негоКак уже это надоело(((Хотя она у меня гинеколог-эндокринолог ?♀️Ну больше гинеколог наверное
Я предложила врачу дать время на похудение и просто продолжать пить все … Читать далее
Забыла скинуть сюда
Сегодня слала кровь на инсулин и ттг
ТТГ УЖЕ ПРИШЁЛ ВЕЧЕРОМ
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ
КОГДА НАЧАЛА ЛЕЧИТСЯ БЫЛ 15,4 пила и пью л-тироксин
Потом упал до 2,8
Потом поднялся до 3,8 тут подняли дозу не 75 мг а 87,5
Щас понизили опять до … Читать далее
Что подскажите ? Делать стимуляцию?Или похудеть и посмотреть будет ли овуляция своя? Много примеров кто похудел и забеременел?!вес лишний нормально так я ещё и маленького роста!!У меня Знакомые есть,кому так повезло)И щас ходят пузатые)У меня спкя и … Читать далее
ЭНДОМЕТРИЙ - структура однородная ,6,7 мм,гиперэхогенный по периферии. Контуры эндометрий на границе с внутренним мышечным слоем четкие.
РАССКАЖИТЕ КАК И ЧЕГО? Как эндометрий?
Возможно стимуляция будет скоро
Расскажите плиз у кого получилось с СПКЯ забеременеть при помощи вызова овуляции??(Стимуляция)
(Как поняла я таблетками и уколом) А то сдам во вторник анализы и скорее всего будем делать стимуляцию!!!