Девочки мне надоело ждать!!!Хочу19 апреля 2018 15:07 Девочки мне надоело ждать!!! Хочу стимуляцию ! Расскажите кому помогло забеременеть с спкя??
30 марта 2018 08:59 Девочки мои дорогие) захожу сюда редко)Потому что отпустила ситуацию! Занимаюсь собой и лечусь давно!!!пью сиофор,л-тироксин,дюф НО ПЛИЗ РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ, ТЕ КТО СО СПКЯ ПОХУДЕЛ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ???? Свои историиОЧЕНЬ … Читать далее
6 марта 2018 21:52 Давно меня тут не было??Около месяца) а все потому что отпустила ситуацию давненько) худею и пью всякие таблы)Новости будут попозже !еще не ездили к врачу ! Вот в марте поедем на 21-24 д цикла Смотреть что там с овуляцией и какие вообще изменения) ааа … Читать далее
9 февраля 2018 22:09 Девочки ещё вопрос забыла спросить) На будущее спрашиваю) Вот пью я дюфастон и допустим отменила и жду месячных пойдут ли месячные если забеременею ???
9 февраля 2018 22:04 Так радостно ,что хочу поделится Не хочу в 150 раз говорит. Кто я и что у меня?? кому интересно заходите и читайте у меня? Меньше месяца прошло как узнала а инсулине завышенном?И села тут же на пп Так вот месяц не прошёл как я похудела на 5 кг Для … Читать далее
9 февраля 2018 13:20 Девочки тянуло вчера с левой стороны яичник или что не понимаюИ температура то 37 то 36Голова болитПа был 24 января Пью дюф на след цикл сегодня 7 день пью потом отмена и месяч должны придти Сегодня уже нормально,но бывает стреляет в поясницу ! Первый … Читать далее
8 февраля 2018 15:39 Ещё вопросик у девочек) Дорогие кому помог сиофор при спкя??? Заберемени? Ск по времени? Какая доза была?) Расскажите плиз) очень греет душу когда положительные ответы) Всем планирующим заветных //
8 февраля 2018 14:41 Мои новости) хотя все по прежнему ) Короче не получилось поехать 5 числа,так как заболел ребёнок у врача и она не вышла на работу!!! Но я попросила у неё по смс давайте тогда поднимем мг у сиофора!!! Напомню что пила с сентября 500 мг на ночь)Но у меня … Читать далее
27 января 2018 13:56 Девочкиии 5 февраля поедем в Спб На 20 д.ц УЗИ и приём ) посмотрим что там яичники возможно уже в норме) и смотреть овуляцию опять Но думаю ее так и нет( Повышенный инсулин будем лечить ) Спкя как хочу от него избавится( За 11 дней похудела на 2 кг … Читать далее
19 января 2018 15:37 Думаю из-за того что уменьшились яичники у меня теперь наконец-то нормально идут месячные )))) Хоть какие-то мелкие радости) То есть без дюфастона они вообще не шли ( с сентября 2017 его пью, но 1 цикл вот в декабре отдыхала! И снова продолжила с 16 … Читать далее