Вроде мыслю позитивно уже! Скоро на УЗИ щитовидки! Через месяц только на приём к эндокринологу! Запись один раз в месяц с спб приезжают! Но почитала постов что есть и были и больше чем у меня анализ по ттг и все лечится!
Надеюсь все вылечу в ближ время … Читать далее
Девочки! Расскажите кто с диагнозом Спкя рожал без ЭКО ? Что помогло ? Не знаю что делать ( жду анализов как приговор(
Посмотрит врач на анализы если будет возможность пол года пробывать самим,стоит ли тратить их? Если 2 года ни чего ( или сразу на Э … Читать далее
Девочки привет!) так и не чего у меня! Ну кроме Спкя ,нет овуляции и месячных даже не видно(Я опускала ситуацию и на юг ездили, после юга пошли месяч сами! И потом опять пропали( вчера сходила опять к геникологу давно не была! И изменений нет никаких … Читать далее
Всем привет) У меня Спкя(( синдром поликистозных яичников) хотим ребёночка давно и никак(лечилась у себя в городе все безтолку ни чего толком не говорили(( потом поехала в Спб и там вот мне сказала что спкя у меня ну и конечно лишний вес( нет месячных … Читать далее