Понимаю,что это часто обсуждаемая тема,но мое горло опять подвело,и чувствую что заболеваю прям.лизобакт,мирамистин,полоскание,что ещё можно?противополстудное что -то можно?от горла?
Нам сегодня 3,мы бутузы,вес 6800, рост 63.к предыдущему посту скажу,что врач сказал мол 1200 за месяц много,что я перекармливаю,поэтому проблемы с животом.а как быть?не давать?соской заменять,не всегда берет.интервалов строгих между кормлениями нет,то … Читать далее
У нас опять проблемы с животом,было лучше ждала 3 мес;радовалась и вот опять...такие приступы 3 дня уже и утром и ночью.мало полезных бактерий по анализам,начали их пить.такое чувство,что это не закончится????никогда.и на живот выкладываю,и массажик,а … Читать далее
Ужассссс,я ребёнка понимаю такая кака,но деваться некуда.даю из ложки,он все выплёвывает,если глубже вливаю кашляет,захлёбывается,я боюсь,как дать подскажите?
Были сегодня на приеме у педиатра в альфа-центре.я узнавала на счёт прививок,и для меня было открытием,что из-за синдрома тонусных нарушений нам порекомендовали перенести прививку.низкий гемоглобин ещё,это я согласна,что нужно пересдать кровь.а вот про … Читать далее
Мы спим весь день,просыпается поест и дальше спать.мы ещё после массажа.лежит в полудрёме,никак не проснётся,я уже начала переживать,думаю если что-нибудь болело то не лежал,а плакал бы.а ваши как?может погода такая,я бы сама спала и спала)
Как думаете,мы кровь сдавали и мочу 17 октября на приём в 3 мес 31 октября.нам в поликлинике направление на кровь давали на 26.10,но так как лежим на дневном в больнице,то сдать не можем.подрйдет ли анализ от 17??или потом пошлют ещё сдавать и отодвигать … Читать далее