Моему 2,5 мес,музыку на мобиле слушаем,остальное пою я?муж не дождётся когда мое песнопение закончится,а сыну вроде нравится,и зарядку делаем поем,и на ночь,и в ванной,стишки рассказываю короткие,а сказки незнаю какие читать,читала про семеро козляточек … Читать далее
Боль в коленях
10 октября 2017 21:19
Начали болеть колени,тяжело садится,к какому врачу обратиться никто не знает?
Просто так жалко его???сейчас не так сильно как раньше,но все равно болит животик,я думала легче стало,а сегодня ночью опять такой приступ мама не горюй,а у него теперь слезы рекой и вид такой,и плач жалостливый,когда мучения малыша закончатся
Сегодняшнюю ночь,а теперь и день,только кладу в кроватку через 5 мин просыпается начинает хныкать,плакать,беру на ручки,лезет к груди,даю грудь успокаивается,засыпает,перекладываю и по новой...не могу понять,если животик,то он бы не засыпал наверное
Ночной сон
9 октября 2017 18:52
Во сколько укладывание?до скольки спят?
Подскажите,подучите)
7 октября 2017 16:44
Малыш кушает часто,пососёт и от груди отворачивается,может покричать.минут через 30 опять к груди.либо засыпает,я бужу он ещё немного поест и опять спать.как заставить кушать больше,чтобы интервал хотя бы какой-то появился,хотя бы часа в 2.может не высасывает … Читать далее
Загон наверное
7 октября 2017 12:17
На улице сегодня очень пасмурно,дома темно,я включаю свет,чтобы ребёнок бодрствовал и спал при свете,мне кажется в полутемноте он перепутает,будет думать,что ночь и спать.а вы?