Я до беременности и родов делала на заказ мамины сокровища.сейчас времени нет особо,но если для ваших детей или в подарок нужно,могу сделать)почтой отправляю)несколько фоток
У нас история такая,ребёнок засыпает к 18.30-19.00,я раньше купала в 20.00-20.30 потом укладывала засыпал где-то в 21.30,сейчас он заснёт и может с 19.00 до 20.00 спать,потом на ночь укладываю и он в начале 12 засыпает,бодрствует(кто читал предыдущий … Читать далее
У вас были??я пупса два дня не могу на ночной сон уложить,раньше в 21.30 или. Максимум 22.00 мы спали,сейчас в 23.30 в лучшем случае,капризничает,что хочет непонятно.вчера носила,убаюкивала два часа прыгала с ним,потом устала положила на диван,чтобы … Читать далее
Девочки,подруга попросила пост сделать!она рукодельница,вяжет крючком,подарила сыночку плед (фото прикладываю),он супер тёплый,мягкий,очень я рада была получить такой подарок)она на заказ может связать.живет в Москве,почтой перешлет,если хотите напишите,дам … Читать далее
Давно хочу написать)интересуют игрушки в кроватку для засыпания и просто увлечь малыша,мой может играть минут 10,потом внимание нужно)долго мы можем смотреть только телевизор,который ему не даю смотреть.думаю что купить.только не пишите,что ребёнком … Читать далее
Так странно кушать стал,пососёт минуту максимум отрывается,смотрит по сторонам,потом на меня,прям в лицо,в глаза))гулит со мной)не пойму он уже наелся,или просто изучает мир.потом к груди один раз соснет и опять смотрит по сторонам.несколько раз так … Читать далее
У меня первый ребёнок и опыта нет.не могу понять,что с малышом творится.ночью была истерика думала живот,и с утра весь день непонятки.грудь берет,не какал,вставила свечку,вроде все свершилось,но очень мало извините за подробности.обычно если сутки не … Читать далее