Девочки, кто недавно родил и был уже на приеме в месяц. Как считают прибавку от веса при рождении или веса при выписке после физиологической потери? И какие нормы сейчас?
Девочки, хотела спросить для интереса. Вы на гв худели или толстели? Ели как обычно или сметали все подряд? Что происходило с весом после завершения гв? Я набрала за беременность 10,5 кг. После выписки взвешалась — 8,5 кг. Завтра три недели, как родила … Читать далее
Девочки, подскажите. Завтра будет 2 недели, как я родила. Было кесарево. Гиня уже пригласила завтра же на патронажный приём. У меня ещё есть выделения. Не пойму, она меня прям на кресле завтра будет смотреть? Или просто шов осмотрит, опрос, рекомендации … Читать далее
Девочки, у нас что то странное происходит. Ночью, по непонятной мне причине, сын не может нормально взять сосок и присосаться к груди. И так, и сяк. И в позах разных. Мусолит. Пытается начать сосать и ничего не выходит. И с одной, и со второй грудью … Читать далее
Ну что, подружки, родила и я. Все прошло, конечно, не совсем так, как планировалось, но на все воля Всевышнего видимо. Всю беременность я чувствовала себя отлично по самочувствию. Из печалек только токсикоз до 17 недель, потом маловодие с 21 недели и … Читать далее
Девочки, вопрос только к тем у кого деткам после рождения не дали отпульсировать пуповине и сразу обрезали. Были ли у детей какие то проблемы по анализам в роддоме и в первые полгода после рождения? Типо сильно пониженный гемоглобин, высокий билирубин … Читать далее
Девочки, какой у вас градусник? Ртутный, электронный с гибким наконечником, соской, инфракрасный и тд? На сколько удобен с грудничком и устраивает ли точность измерения? И каким способом измеряете (орально, ректально или подмышкой)?