Девочки, у кого нибудь была такая прогулка? Как вам? R дороже M на 6тыс. Не знаю есть ли смысл переплачивать ?По функционалу они практически одинаковые. Кто нибудь катал обе? Что скажите?
Девочки, у кого был стульчик-качели? До скольки месяцев вашему ребенку был интересен режим «качели»? Сыну 4 мес. Электрокачели обычные ему уже маловаты. Да и скоро прикорм начну вводить, стульчик нужен для кормления. Вот не знаю взять 2 в 1 или обычный … Читать далее
Как вы его распознали? У меня сыну через 3 дня будет 4 месяца. И вот уже неделю он мне реально в рот заглядывает, когда ем. Губешками шевелит и вопросительно смотрит?Это и есть пищевой интерес?))))
Девочки, что позволяете себе к чаю? Сын аллергик. Есть аллергия на белок коровьего молока. Периодически сыпет ещё на что то. Печёные яблоки уже за 2 мес надоели.
Девочки, как ведут себя Ваши детки после массажа? Хорошо спят? Настроение? Делаем 3 день и не угомонить. Засыпаем с боем. Перевозбужденный какой-то? думала наоборот спать будет лучше 😅
Девочки, с праздником! Обожаю весну. Ровно год назад 8марта был перенос эмбриона 3АВ. А сейчас сыночку уже четвёртый месяц пошёл. Теперь для нашей семьи 8 марта это гораздо больше, чем просто Международный женский день! От души всех поздравляю. Мамочкам … Читать далее
Девочки, с чем делали массаж Вашему ребёнку примерно в нашем возрасте 2-4мес? Будем делать в поликлинике, записывал муж, сказали взять с собой крем. Вроде читаю, что таким малышам без всего делают. А кто то пишет с маслом и тд. Напишите, как было у в … Читать далее
Девочки, у кого нибудь так было? Со вчера болит левая грудь сбоку при нажатии. Комков нет, не горячая, мягкая, темп 36.6. Было такое у вас? Что то делали, чтоб прошло?