Что делаете, если у ребёнка небольшая темп? 37-37.5. С утра показалось, что сын горячий. Намерила 37.1, но он спокойно не мерит. Поэтому может 37.5 где то. Поведение обычное, только грудь под утра чаще просил
Ну вот скажите. Как? Каааааак? Кааааааааааааак вы решились на 3 и последующих детей? Мне кажется я и на второго уже не решусь. Ведь наверняка у вас дети тоже то не спят, то орут, то зубы, то понос, то золотуха. Но помимо этого есть ещё как минимум 2 … Читать далее
Сын перестал спать на улице. Но ещё не ходит. Только сидит. Чем его развлечь на прогулке теперь? ? ♀️Просто глазеть на прохожих и окрестности быстро надоедает ему.
Итак. Я все эксперементирую со сном сына. Проблема была в раннем подъеме(около 5 утра) и очень частых просыпаниях(по 10 раз за ночь). Опытным путем я узнала, что если положить сына пораньше (в 18.30 — 19.00), то проснётся он попозже (около 6). Если позже … Читать далее
Сын уже как 2 месяца встаёт в 5 утра. Максимум в 5.30. Что я только не делала. Наладила режим дня, шторы блэкаут, ритуалы на сон и тд. Позже не вставал. Вечером пробовала укладывать позже, не работает. И вот вчера сын уже в 17.45 стал вовсю демонстрировать … Читать далее