Сон грудничка. Эксперименты продолжаются 🤪😁И наши полгода 🤩

Итак. Я все эксперементирую со сном сына. Проблема была в раннем подъеме(около 5 утра) и очень частых просыпаниях(по 10 раз за ночь). Опытным путем я узнала, что если положить сына пораньше (в 18.30 — 19.00), то проснётся он попозже (около 6). Если позже в 20.00, в 21.00, то встанет в 5 утра. Ок. В 6 это уже отлично! Но оставался ещё ужасный ночной сон. Заметила, что сын может крепко спать, но как только я захожу в комнату(максимально тихо), тут же начинает ворочаться. При этом когда заходит муж, такого не происходит. В общем, легла я спать сегодня ночью на диване на кухне. Муж с ребёнком в комнате. И что вы думаете? Сын уснул в 18.45, проснулся на поесть в 23.00, в 3 и встал почти в 6! Спал прекрасно. Практически не просыпаясь 💃💃💃💃💃Короче, походу это я ему спать мешала, а не он мне 🤪🤪🤪🤪 Эксперементы продолжаются😀

А ещё сыну сегодня полгода. Ползает на четвереньках, сидит и вчера в первый раз встал у опоры). Болтает без умолку. Особенно удаётся сочетание гыыыыыыкккккк. Бесконечно его повторяет. А также ааагык😁😁2 зубика с 4 месяцев. Рост 69см, вес 7600. Расти мой сынок. Как же я тебя люблю 🤩🤩🤩

Лили
Лили
Краснодар
524371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва

Ой, кстати. Мой тоже с нами спит. Пока с мужем спят — все ок. Только я ложусь — ворочаться начинает🙈 а у вас во сколько это началось? Плохой сон? У нас вот недавно, как полгода исполнилось. До этого с двух месяцев спал отлично(как колики прошли)

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

До 3х месяцев шикарно спал. Как начал активничать с 3х месяцев, так все хуже и хуже

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Павел
2 года
Барнаул

Вы такие молодцы ) нам на след 6 месяцев, но мы пока только переворачиваемся на живот, а садится и ползти только- только пытаемся по маленьку)

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Спасибо))) Торопыжка мой мальчик🤪☺️

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва

Мы тоже ползаем по-пластунски. Нам полгода и несколько дней. Вставать на четвереньки пытается и психует, что тяжело. Но мне кажется Это от веса зависит. Мы в свои полгода 10,5 кг. Ему тяжело, мышцы надо натренировать сначала — что он и делает) у вас какой вес? Может тоже тяжело?

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Милена
2 года
Краснодар

Надо же, наши детки в один день родились😍 поздравляю вас, растите здоровым, крепкими и послушным!

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Да?? Оооу🤩С полугодием и вас тогда 🤗

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Милена
2 года
Краснодар
Лили 

Спасибо🌸🌸🌸

Пожаловаться
Даша
Даша
Таисия
4 года
Краснодар

Какие вы шустрые! Здорово 👍🏻

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Спасибо. Очень шустрые 🙈Сегодня бровь уже рассек, хоть и следили 😑

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова
Степашка
5 лет

Я думала это у меня только так))) было время, месяца три, когда дочь вскакивал в 2-3 ночи и до 6 играла! Я естественно не пыталась уложить, не получалось, а потом однажды психанула и ушла спать в зал, а Мариша осталась с папой и о чудо, она через 5 минут уснула.так и практиковали, как только она вскакивал играть ночью, я уходила)))) в итоге, все спали

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Офигеть 👀😁😁😁💃🤪

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

Мои поздравления! Растите здоровенькими ))) А у нас нет ещё зубов и мы не ползаем и не сидим 😅 Только учимся ))

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Спасибо ☺️☺️☺️Так и рано ещё. Мой тоже не в совершенно ещё владеет всеми этими навыками. Оттачивает ещё)

Пожаловаться
Маша
Маша
Даниель
1 год

Я буквально 3 дня тому назад отселила дочь в уже ее комнату. Комната рядом с нашей спальней, двери открыты + видеонаблюдение. Первую ночь плохо спала только я, все время пялилась в видеоняню. Но уже лучше. Удобнее и нам с мужем что не нужно шепотом разговаривать и на цепочках ходить и дочь спокойно спит у себя.

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Так вот же! У нас однушка просто. Хоть и большая. Была б ещё комната, то я б его с удовольствием отселила)))) Но комната зонирована. Сейчас попробуем перестановку сделать, чтоб его кровать была на максимальном расстоянии от нашей. Может эффект тот же будет. А то не охото на кухне спать без мужа 😁

Пожаловаться
Destiny
Destiny
Сыночек
4 года
Чебаркуль

Ничего себе шустряк! Моему 6 месяцев, а только пока на пузо переворачивается😩

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Успеется. Не знаю куда мой Денис торопится. 🤦 ♀️Педиатр сказала не мешать. Ну я и не мешаю. Главное в нашем случае не помогать и не стимулировать

Пожаловаться
ЖЖж
ЖЖж
Мужичок
3 года
Воронеж

Я подукутываю одеялом, прям под ребенка почти. Делала так потому что холодно, а она спать стала спокойнее

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Тоже так делаю. Но никак не влияло. А вот выход из комнаты просто бомбище. Реально за 11 часов 2 раза просыпался. Счастье 🤩

Пожаловаться
ЖЖж
ЖЖж
Мужичок
3 года
Воронеж
Лили 

У меня часов с 3 или 4 может проснуттся, потом если дать соску, до 5 спит. Но всё равно не высыпаюсь(

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар
ЖЖж 

Ну вот до вчера мой в период с 12 ночи до 3 просыпался не меньше 5 раз это точно. А вчера ниразу! Попробуй на ночку переехать куда нибудь, вдруг зайдёт ☺️

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Мама Аргубяшки
Сеул

Молочком пахнет от мамы)))

Надо мне тоже мужа подложить попробовать

Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Не знаю даже, в чем причина. Спит он в отдельной кроватке. Но факт остаётся фактом. Сегодня проснулся выспавшийся, настроение огонь и у него, и у меня. Даже бодрствовал с утра больше обычного