Хочу погодок. Очень. Да прям вот уже сейчас хочу. Есть одно огромное НО. Я не хочу девочку, прям звиздец какой-то. Прям вот стена какая-то, ааааа? Разговаривали с мужем...он не против погодок. Меня поддерживает, говорит, если не хочешь, давай не будем … Читать далее
У нас что-то вроде режима появилось. Просыпаемся в 7. Кушаем, спим до 9. Просыпаемся, кушаем, идём гулять до 11-12. Приходим, кушаем, спим вместе до 14-15. Потом идём либо готовить кушать вместе, либо гулять опять, или я по дому делаю что-то, он со мной … Читать далее
на осень одежду малышу. Что нужно? Мне кажется ничего нет у нас. И размер не представляю какой будет. Сейчас 56 впритык. Флисовый комбинезон? Или велюровый? Где посмотреть/купить?
чтобы описать любовь к этому маленькому комочку. Что-то меня размазало на ночь глядя. Прям до слёз. Сидела в подушках, кормила. Потом взяла, столбиком подержать, воздух вышел и он уснул...В этой же позе, раскидав по мне свои маленькие ручки...Моська … Читать далее
в последнее время. Как вы сегодня? Я в шоке, честно говоря. Утром с 8 до 10 мы капризничали. В 10 вышли гулять, 2 часа спали. Дома опять та же фигня, по 15 минут спит. Но как только появились тучи, потемнело небо, капать дождик, ребенок утих и вырубился … Читать далее
Вообще малыш не спит. Проснулся в 6:30. До 9 кое-как на груди поспал, я с ним, каждые 15-20 минут просыпается, хныкает или прям плачет. В 9:30 вышли на улицу, 2 часа спал в коляске. Пришли и по новой всё. Спит по 15 минут и начинает или хныкать или кричать … Читать далее