Я в смятении. Сейчас сделаем второй гепатит, в месяц не сделали. И больше я не хочу ничего делать до года точно. А в год начать потихоньку делать. Что думаете?
Для учёта сна. Там на самом деле куча всего, но мне удобно именно сон учитывать. Может кому пригодится. А, ещё там куча музыки для малыши, песни, стихи, белый шум есть в виде моего неизменного "ччччч"
Новые умелки
30 августа 2018 00:27
Принять душ за 10 минут, вымыть голову за 5. Чай+бутерброд- 10 минут. Закинуть/повесить белье, собраться на улицу и многое другое. Так быстро я никогда ничего не делала. Пока Царь спит надо всё успеть. Или пока просто лежит, глазеет:))
Что-то я заморочилась этой темой. Что такое короткий сон? Хорошо ли это для ребенка? И самое главное как помочь ему перейти в фазу длинного сна? У нас днём прям беда. Спит по 10-15-20 минут, если покачать/погладить ещё столько же или дольше. Иногда не … Читать далее
4750(+1710), 55 см (+4). Умные глазки, самый серьезный взгляд. 2-3 назад стал улыбаться мне и папе, папе больше?? уже взрослый человечек. Мы выросли из 2 размера памперсов? и из 56 размера некоторой одежды. ? Агукаем и поем песни))
Для нас точно спасение. Бэбинос и Бифидумбактерин. Сегодня я само спокойствие. И перестирала всё, и кушать наготовила, и поспала днём, и гуляли 2.5 часа. Фух.
Меня трясёт. Уснули мы нормально в 22:00. Днем сон по 30 минут и ор. На руках более менее нормально, но сидеть с ним никак, надо ходить или просто двигаться хотя бы. На улице поспал минут 40. Зашли домой-ор. Просто ор и всё. Затихал только когда столбиком … Читать далее