Когда меняю памперс покаканый, поднимаю ножки, чтобы салфеткой вытереть попу, и памперс подпихиваю под спину. Ключевое здесь «поднимаю ножки». Так вот после этого сын как бы какает пеной. Просто жёлтая пена. Что это, епрст?
Не то чтобы совсем. Но он её не приподнимает так, чтобы видеть что стоит перед ним( книжка, игрушка). И почти сразу кладет голову на бок. Что можно делать, чтобы лучше стало? Да и лежать не любит на животе, пищит сразу. На руках когда, голову держит … Читать далее
Отдам
10 сентября 2018 00:42
+2
за пачку памперсов:) Есть ещё много вещей, платья, брюки,большинство новое
Для настроения
9 сентября 2018 23:56
❤️❤️❤️
Магазины в Инстаграмме
7 сентября 2018 22:28
Детской одежды. И взрослой тоже можно( только нормальной, а не гламур) Проверенные. Без предоплаты. Есть такие?
Будить рука не поднимается. Обычно спит с 20:00 до 22:30 примерно, потом купаемся, кушаем и спать уже в ночь. А тут такое. Купать уже точно не буду. Интересно, во сколько подъем объявит нам?))) Я жуткая сова, завтра умирать буду утром
Пpo poдительское coбрание Poдительское собрание в детском саду похоже на слёт кокаиновых белок-истеричек. Так я себе этот слёт пpeдставляю. Помните, в школе обязательно есть такой человек - подсирака, *** класса. Да, фиксация на фактуре телесного низа … Читать далее