Как я надеялась что не будет совместного сна. Даже не так, я была уверена в своих силах. А фиг там. Моя лень и желание спать победилО. Итог: укладываемся в кроватку, через 3 часа кушает и остаётся спать с нами. Благо обзавелись перед рождением огромной … Читать далее
Прям по Пдр))) Муж помог конкретно ? меня выписали 09.07. патологии 29 РД со словами "несколько дней к мужу". Ну вот вам пожалста? Утром 10.07 начали отходить воды, в 3 часа начались схватки, я ещё во время них пыталась суп сварить? типа я ж в РД уеду, … Читать далее
Лежу в патологии, наблюдаюсь. Из ЖК дали направление, там не понравилось КТГ. Здесь снимают 2 раза в день, всё прекрасно. Лежу с вечера среды. 2 раза сделали УЗИ с доплером. Плюсы: чисто, комфортно, спокойно. Всё вовремя. Минусов для меня больше(скорее … Читать далее
У кого какая шейка? Через сколько родили? У меня вчера 25 мм, пропускает палец, врач сказала готовится, мол, но что-то я не чувствую готовности сыночка))))
Все рожают, вот все. Как ни зайду, пара-тройка постов "родила". Да что ж такое ? А я?? Как слон что ли буду ходить, 2 года??? В общем, жду всякие советы и сопливые чихи родивших???
Гемоглобин 84, железо 2. Пила и Тотему и Сорбифер. На КТГ врач ЖК увидела гипоксию, что мол, неудивительно с такими показателями железа. Зачем положила, не пойму, можно ж было другие препараты попить, но она видимо перестраховалась) Тут неплохо. Я надеялась … Читать далее
Всё так и осталось. Учитывая то, что я уснула это было не начало? проснулась, ощущения мало изменились. Поясницу тянет, но не так сильно. Живот тоже. Блиннннн?
После ношпы поясницу
3 июля 2018 00:37
должно отпустить, если это не начало родов?
Итак
2 июля 2018 23:54
После мужетерапии прошло больше 2 часов. Адски болит поясница и низ живота. Ощущение что крутит живот, сидеть вообще некомфортно. Аппетита нет. Не знаю что спросить у вас, может у кого было похожее, чего ждать? В прошлые разы так долго не болело. На … Читать далее