Я это сделала!! Родила доченьку Алинку! Вес 3360, 49 см ? Вторые роды реально быстрее... От момента начала схваток до рождения примерно 6,5 часов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Треники?
2 февраля 2018 22:15
Начались треники после осмотра. Сразу интервал маленький и не сильно болючие. Интервал щас разный. Но такие, немного уже больнее. Выпила но-шпу 2 шт. Через сколько примерно она подействует, чтоб знать ОНО БЛИН ИЛИ НЕТ?
Девочки, сегодня врач отпустил на пару дней домой. Живот периодично ныл и поясница, врачу говорила, но как он сказал что процес запускается. Вот пол часа назад начало тошнить и вырвало. Причём когда рвало оттуда(внизу) прям лилось, но немного, когда … Читать далее
Новости
31 января 2018 13:06
Меня отпустили домой, тк анализы у меня идеальные, а в остальном изминений нет. Сказал пока до пьятницы, если сама не приеду ? а там посмотрит как дела идут. Вот щас буду убирать дома, а то пока меня не было никто и не думал порядки наводить ? P. S … Читать далее
Посмотрел меня врач, сказал срок 39-40 щас если смотреть по всем узи. На первом срок на 4 февраля, на втором как мне говорили оно самое точное то 25 января, по месячным 27-29 января. Короче, сказал ждать... Дома ждать то ладно, а тут не хочу. Врач сказал … Читать далее
Вобщем, позвонила я своему врачу, тот сказал не выделыватся и поехать в рд, чтоб посмотрели. Приехала мы, головка отталкивается, но шейка очень мягкая, наружный зев открыт на палец, внутрений закрыт. Говорят что может и ночью и завтра начатся. Я то сразу … Читать далее
Девочки, начались треники, всё давит туда, но такое было и прошло. Врач сказал приехать 31 если не рожу до того времени, будут стимулировать. В 40 недель ровно врач смотрел, сказал шейка готова, головка прижата, пропускает один палец. Сказал только ждать … Читать далее