Нам 6 недель. Стала дочка кушать через каждый час. Раньше спокойно 2 часа, а то и больше если спит. Кормлю по требованию. Может что с молоком не то?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто знает как это готовить?
11 марта 2018 13:44
Инструкция есть, но не решаюсь делать понимая половину.
Одежда
20 февраля 2018 22:18
Девочки, как одеваете на улицу деток? Нам две недели. Я уже каждый день + один слой одежды добавляю, а через мин 10 носик холодный и идём домой, боюсь что холодно. У нас щас температура - 5 в среднем. Со старшей таких проблем не было, но я с ней с месяца … Читать далее
Кого чистили после родов?? Какие были выделения после этого? Я ещё лежу в больнице, но выходит после промывки только, а так само очень мало, это нормально? Или снова закрылось там? Или мне вымыли уже? Чистка была вчера.
Утром проснулась и плохо себя чувствовала, думала не выспалась. Немного походив поняла что это что-то не то, выпила кофе тк с давлением бывают проблемы. Не прошло, померяла температуру 38,1. Лохии идут, всё нормально. Дочке 9 дней. В рд всё время меряла … Читать далее
Вот нам завтра неделька а мы уже улыбаемся)) Розговариваю с ней и она прям залыбилась и это не раз уже ?О, и случайно на неё подула она снова залыбилась ? Сегодня отпал пупочек. Наконец-то! Теперь можно на животик выкладывать? И если она уже головку … Читать далее
Девочки, у меня на сосках уже как ранки, будто щесаное. Как только малышку прикладываю ужасная боль, потом нормально. Не кровит. Чем побыстрее вылечить? Чтоб реально в самый короткий срок, а то скоро писатся уже буду от боли))
Дома решила понапрягатся, убирала, готовила, как обычно но всё зря. Потом легли спать со старшей и неплохо так выспались ? Начались схватки с интервалом 2-3 мин, не сильные, я на них не обращала внимания, а то сколько ж можно)) Потом интервал ставал … Читать далее
После родов не спится, потому напишу ? Вчера ездила на осмотр к врачу, посмотрел, без изминений. Шейка хорошая готовая, один пальчик пропускает. Но я так уже месяць ходила? Сказал до понедельника, должно пойти открытие уже, срок ведь не маленький уже … Читать далее