Может кто сталкивался? Купили нам вот такую шапочку, всё хорошо но, когда завязиваем то возле ушек топырится, на сантиметр с каждой стороны длинноваты ушки эти. Что можно сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ангина
16 ноября 2017 17:14
Дочке сегодня поставили диагноз ангина. Темпа была за 39, утром только ела и весь день не хочет ни пить ни есть. Щас спит. Чем можно помочь? И насколько это страшно в общем? У кого детки болели то сколько лечились?
У дочки сегодня день рождение, 3 года, поздравляют и т. д. Вот до этого у меня был предполагаемый список что подарить, если будут спрашивать. Когда кума подзвонила и спросила у меня белый шум в голове))) Всё что я думала, это было там бабушкам и дедушкам, … Читать далее
Ночник
11 ноября 2017 16:26
У кого какой ночник? А то у меня со старшей был простой, маленькая бабочка в ризетке. Вот скоро снова нужно будет ночью и переодевать, витирать ну и прочее. Нужно чтоб было видно попольше, но и не слишком ярко, чтоб дитё не просипалось от света. Киньте … Читать далее
Девочки, кто сколько прибавляет в месяць? А то я раз 3,5 то 500гр. И вот думаю есть можно то или нет нормально?)) А то мой врач только доволен, если ребенок нормально в весе прибавляет, а я мало.
Узи показало девочку, а у меня нет уверенности что это девочка, кажется и что живот не такой какой с девочкой и вкусы другие. Первый раз родила дочку, но сначала сказали мальчика, а потом девочку. Может потому и жду что будет мальчик?