Сегодня отстригла две формы, с понедельника перехожу на людей! Может у кого есть желающие , дяди, дедушки, студенты ! Подстригу БЕСПЛАТНО!!! Под чутким руководством мастера
Пост пишу для подруг , как скрыть от остальных не знаю 🤷🏼♀️по этому прошу , если уж вы решили как-то прокомментировать, то постарайтесь понять, что тут история жизни , асоциальных людей в этой истории нет , есть немного не адекватные ! И 3 словами всю … Читать далее
Девочки не теряйте меня , времени катастрофически не хватает , мне жаль , что в сутках всего 24 часа. Учеба поглотила, учу учу учу целыми днями , остальные время бегаю покупаю инструменты, ищу скидки на машинку и триммер , плюс стараюсь уделить время … Читать далее
Я *** часть 2
5 марта 2018 19:16
Девочки вот не зря я вчера переживала ! Сегодня сказали, кто не сдаст экзамены тому не выдадут дипломы , только бумажку , что прослушал курс 😱все у меня уже глаз дергается
Завтра у меня первое занятие в «Индустрии Красоты» , страшноооо!!! Больше всего боюсь когда на модели будет отработка , а вдруг оболваню?!😄 если честно я очень не люблю учится, точнее сдавать какие-то экзамены , у меня прям фобия, начинает глаз дергаться … Читать далее
У меня уже нет сил, мне звонят по 2-3 раза в день , то предлагают похудеть , то стоматологические услуги , то полное обследование. По началу я пыталась вежливо отказываться . Потом просила не звонить и вычеркнуть меня со всех баз! Сейчас я требую дать … Читать далее
Пишу тут, по тому что бумажки теряю , а времени сесть записать в бэбибук нет . Лёнечка 1 марта в первые сам слез с дивана попой, так как я его учила, а не вниз головой . Пытается изо всех сил кушать ложкой сам, без моей помощи . Лезут два боковых нижних … Читать далее