У нас с мужем этом году бумажная Свадьба, я решила сделать весьма символический подарок и купила нам два билета на концерт Басты , теперь вот думаю как бы оригинально их вручить? Девочки подкиньте креативчика в голову 🙏🏻
Пост к тем кто сталкивался с этим не другом. Несколько мес назад мы удаляли парочку с животика, доктор предположила, что скорее всего виновник всему бассейн. Сказала мазь крем которым надо пользоваться перед бассейном, что б предотвратить повторное заражение … Читать далее
Девочки, отвечу разом всем кто спрашивал за рассказ, продолжение будет! 16 числа сдам экзамен и продолжу писать! Сейчас нет на это ни времени не сил. Не теряйте меня💋
значит ты свободна?! — широко улыбался мне Саша
Ноги стали ватными, я смотрела на Антона и не верила происходящему. Он же смотрел на меня какими-то бешеными глазами, улыбка не сходила с его лица, это больше походило на сумасшествие. Как можно быть … Читать далее
Вот реально уже есть такие мысли, думаю ещё один инцидент и я психану! Я уже и не комментирую почти посты, в постах «не у подруг» тоже молчу, даже если и хочется написать, тут решила у девушки которая в друзьях ответить. Ну и тут же нашлась какая-то … Читать далее
Несколько раз я пыталась позвонить Тоше , набирала номер , и сбрасывала. Меня очень напрягала эта ситуация , кем мы были друг другу ? Друзьями? Но разве друзья могут часами целоваться на лестничной площадке ? Парой ? Нет, парой мы не были , мы просто … Читать далее