Девочки на каких интернет магазинах покупали детский зимний комбинезон и остались довольны?
Галерея
Смотреть все фотографии
19 октября 2016 13:39
Кто принимал Novalac? с какой недели?
Совет ??
18 октября 2016 08:04
Девочки хочу заказать племяшке костюмчик на НГ, но не знаю размеры 3месячных малышей. Ей сейчас всего 15 дней. Живу в другой стране, определить размер сложно((напишите пож. приблизительный размер 2-3 месячных малышей?? фото в комментах
Доброе утро девочки, кто во время Б принмал мачло грецкого ореха и тыквенное масло? Я купила, но не знаю когда принимать, до нды или после? Но штука то полезна)))
9 октября 2016 17:36
Вот и меня грипп настиг. 8 нед. Чем лечиться? пью целый день чай с вареньем и лимоном. Какие еще методы, чтобы поскорее выздороветь.? ????
Девочки, нормально , что
9 октября 2016 08:40
Девочки, нормально, что на таком сроке я не могу спать? с 5 часов у меня бессоница, уже несколько дней вот так. Не могу спать хоть убей, а к 10-11 ко сну клонит :(((
Алкоголь
8 октября 2016 08:31
доброе утро девчонки, пошла я в душ и конечно же «умные» мысли тут как тут. Дело в том, что про свою Б узнала только на 6 неделе., следовательно до этого на свой девичник (конец августа) и на свадьбу не хиленько выпила, правда запивала водой т пьяной … Читать далее
Девочкии, скажите , а
1 октября 2016 18:48
девочкии, скажите, а орехи есть очень опасно на 7 неделе? Я уже сьела 5 :( Боюсь повлияет на малыша ((
Девчонки, я новенькая )
1 октября 2016 17:04
девчонки, я новенькая ) буду мучать вас вопросами ?