всем доброе утро , у меня вторую ночь сводит икры ног , а именно правая нога. Не судороги, так как при судорогах обычно и пальцы у меня не функционируют. А именно икры. Берем.21 нед.
Галерея
Смотреть все фотографии
шевелюшки
4 января 2017 16:00
Девочки всем привет. у меня 20 нкд 7дней бер. Шевелюшки чувствовала, даже муж почувствовал пару раз. но последние 3 дня оооочень мало чувствую.Вчера 1 раз всегт(и то может не малыш был, ) Сегодня вообше ничего :( С чем связано? Гуляла и сегодня и вчера … Читать далее
Почувствовала внизу живота левее ощутимые толчки (не сильные). Это толчки или организм? а не должна ли я чувствовать на животе?
Миома, боли
19 декабря 2016 13:57
Девочки, у кого была миома во время Б? У меня миома , выросла. Очень болит. как уменьшить боли? Ни сидеть, ни лежать не могу ((( У кого так было? Влияет ли на плод? чего опасаться?
Миома
17 декабря 2016 22:44
девочки, у кого во время Б была миома? У меня миома-6,5 см, одна часть живота (чуть ниже) как камень. но это не тонус, всего лишу пару сентимертров камень, ужасно болит. У кого так было? Каковы последствия? Что делать?
девочки, милые. У меня начиная с 18 нед болит поясница и колит чуть верх яичников. Это не боли как при месячных, а колющие боли. это нормально?
шевелюшки?
2 декабря 2016 00:23
Девочки, сегодня почувствовала будто стайка рыбок проплыла. Не знаю это можно отнести шевелюшкам? или я просто много думаю
об этом? или выпила чай (но не было похоже на урчание). 16 неделя 2 дня. Не рано ли?
Волосы
23 ноября 2016 23:21
Посоветуйте, как вернуть блеск волос? они у меня тусклые, сеченые кончики, недавно стригла. Может какие либо шампуни?маски в домашних условиях не по мне... если только какое либо масло дать и час типа ходить
Девочки, мне плохо..
19 ноября 2016 17:25
девочки, мне плохо.. Я плачу не зная присины. Прогнала мужа, обидела.. Хочу к себе домой, к маме. Здесь все бесит, но свекр и свекруха у меня золотын, обед готовят, с утра соки свежие делает свекр. не знаю что на меня нашло. Но бесит все что они делают, … Читать далее
ЗБ
19 ноября 2016 09:58
Девочки, у меня паника и страхна счет ЗБ. какие симптомы? у кого было? у меня груди уменьшились не болят как раньше. Чувство что зБ. К врачу идти боюьсь, да и сегодня не работают... У кого было без симптомов. Напишите! Успокойте! 😢😢😢😢