Девочки , нормально что я набираю в весе? на8 неделе была 64 кг, а сейчас 13 неделя и я 63 кг. Вроде же вес должен прибавиться изза вод. У кого так было? Это нормально ?
2 вопроса
5 ноября 2016 16:02
Девочки может и глупый вопрос #1 у меня нет выделений или совсем незначительные, но я их не вижу. Это нормально ?
вопрос #2 врач сказал у меня маленькая гемотома между маткой и плацентой. Лечение на Западе не прописывают, сказал только не бойся. На моем … Читать далее
Девочки, кто делал УЗИ на воротниковое пространство? Можете посмотреть по фото все ли в порядке? Благодарю за ответы)
Поясницу тянет
1 ноября 2016 20:58
Ужасно болит поясница, как в первый день месячных((( тяяянет… и ночью снилось, что месячки пошли… (обычно после таких снов и начинались дела). Это нормальн?
❓
30 октября 2016 19:28
Девочки посоветуйте чем занять себя? Не работаю… целый день дома, смотреть тупо сериалы и фильмы не пойдет. Хочу что то полезное… Готовить, вязать не для меня ) Есть идеи❓❓❓??
а мне сколько дадите?
29 октября 2016 05:05
интересно стало сколько мне дадите? )))
Куда отправиться на св путешествие
27 октября 2016 09:25
Девочки, такой вот вопрос. Мы с мужем еще не были в св.путешествии. Свадьба была в сентябре, потом выяснилось что я Б. планировали путешествие в январе-феврале (конечно тогда о Б речи не было). Хотим или на Мальдивы или Щри Ланкуили на Бали, я хочу на … Читать далее
Животик
26 октября 2016 19:25
Девочки на 16 -17 неделе животик виден?
сны
21 октября 2016 17:50
Девочки, что делать со снами? В течении дня стараюсь быть на позитиве, ни о чем плохом не думаиь, но по ночам снятся сны (то девочку родила, а она умерла. То маме дают срок до марта прожить) просыпаюсь и не могу заснуть. Как мне быть? Мама болеет раком … Читать далее