Можно ли мазать коброй (мазь) ? У меня болит слева бок сзади, прям очень
Интимно
11 октября 2018 20:07
После секса у меня там внутри как будто болит что ли, как будто писать хочется, но не хочется, не знаю как обьяснить. Муж говорит что нельзя уже этим заниматься так часто. И вообще вечно его упрашиваю на это дело. Он объясняет, что просто боится навредить … Читать далее
Как же хочется родить!!!
11 октября 2018 19:25
Хочу жить прежней жизнью, мне надоело ходить толстой отёкшей уткой, которая и полчаса на ногах не может провести! Хочу заниматься, хочу быть снова худенькой, хочу все как раньше! Утешаю себя что немного осталось, да какой немного, ещё 2,5 месяца. Эта … Читать далее
Как спасаться? Терапевт сказала пить клюквенный морс, вот сегодня буду делать его. Надо ещё что-то, потому что смотрю, все тело отёкшее
Слишком активный?
10 октября 2018 19:54
У меня ощущение что ребёнок шевелится круглые сутки, даже когда нахожусь в стоячем положении. вот сейчас не могу уснуть, дышать нечем, слабость, ещё отекла вся, так и малыш там вертится. Я уже не могу 😫😫😫
Огромная прибавка
10 октября 2018 07:46
За 5 недель набрала 6кг. В общем к 30 неделям выходит 9,5кг😩 хотела за всю Б столько набрать. Я не скажу что ем много вредного, сладкого и тд. Отчего так много😒и как не набирать вес ?
Тянет живот
8 октября 2018 11:01
С утра болел сильно лобок, уже весь день лежу, сейчас собрала ребёнка в школу , минут 10 на ногах побыла и теперь вдобавок заболел живот, как при месячных. Что это может быть? Продолжать лежать и не вставать?
Тонирование
4 октября 2018 09:04
Можно ли делать беременным? Волосы ужасные уже стали(((