Щас подумала, будем ли считаться многодетной семьей? У меня двое детей от первого брака. Сейчас вышла замуж и будет третий малыш.
Про пособия
30 октября 2018 20:48
Нужно ли чтобы у ребёнка была прописка? Когда можно идти оформлять пособия? Родовые и до 1,5 лет. Просто я прописана у бывшей свекрови, и ребёнка от другого брака она точно не пропишет у себя. Или можно прописаться без ее ведома?
Немного откровенно
30 октября 2018 19:33
Последние дни нереально болит лобок, прям будто стреляет, будто его режут. Ходить вообще невозможно, да что там ходить, даже лежать больно. На узи была, месяц назад, смотрели нет ли расхождения. Так как уже с 20 недели началась эта боль, но эти пару … Читать далее
Делаете разгрузочные дни?
30 октября 2018 05:44
Смотрю, что много прибавляю, врач сказала делать разгрузочные дни. Не знаю смогу ли выдержать в положении его. А вы делаете? Как проходит? И может есть какой хороший способ?)
Боксер
28 октября 2018 09:24
Ощущение что малыш в животе иногда выдаёт боксерскую комбинацию, у вас такое бывает?)
Как думаете ?
28 октября 2018 06:56
Рожать собираюсь в России, сейчас живу в Казахстане. Ехать часов 5 на машине. Вот думаю заранее переехать в Омск, либо до последнего ходить (38-39 недель) двоих родила в 40 недель. Но переживаю как муж справится с дочкой школьницей и сыном. Рожать собираюсь … Читать далее
Вчера забрала готовый кокон для малыша. Какая же прелесть! Это первая вещь для него. Я положила гнездышко на диван , обняла и весь вечер мечтала как там будет лежать наш малыш😍 муж смеялся надо мной, говорит поэтому не надо заранее покупать ничего. Он … Читать далее
Гормоны наверное)
25 октября 2018 20:22
С каждым днём кажется, что люблю мужа ещё сильнее, чем прежде. Вот смотрю на него и кажется таким красивым, сенсуальным и тд))) но бывают дни когда хочется его убить, винить во всех грехах. Благо таких дней мало. Чаще всего сильно люблю) заметила, что … Читать далее
Пеленание
25 октября 2018 19:34
Я так поняла сейчас это прошлый век)) вы пеленаете детей? Я своих двоих пеленала, а вот с третим не знаю даже) покупать ли пеленки 🤷🏻♀️😁