Первых двух родила сама в 40 недель
Как обстоят дела с третими родами ? Че то подумала, что может раньше рождаются
Залезла в инет, что почитать про простуду при беременности. Теперь переживаю за малыша. Написано: задержка развития у ребёнка, пороки развития и подобные ужасы. С двумя детьми не болела, но они летние были. А тут простыла ((( к терапевту идти ?
Простыла, уже дня 4 плохо, темпы нет, насморк, горло болит. Слабость. Срок 32 неделя
Как вам такой конверт на выписку?
23 октября 2018 10:12
Наполнитель аляска, для нашей зимы, думаю такой и на выписку красиво и потом гулять, как думаете девочки ? От 0 до 3 мес
Уже третий день соплей полный нос, брызгаю детским назолом. Сморкаюсь и немного крови есть, впервые такое. Нос постоянно заложен и от того ощущение, что голова болит и тяжелая. Уже несколько лет не болела и тут надо же в б заболеть🤷🏻♀️😫
Приближается время встречи с малышом. И мне становится страшно рожать. А ещё я совсем забыла как ухаживать за малышом, когда, как и что делать😱мне так стыдно и в то же время страшно, что не справлюсь. Старшей уже 8, младшему 5. С ними мама помогала первые … Читать далее
Родимся в середине декабря, вот присмотрела такой конверт, теперь думаю, а голову как им прикрывать ? Или просто на фото так кажется? Планирую брать конверт что бы и гулять в коляске потом , и подойдёт ли такой мальчику ?
Прям ходить больно, тянет, ощущение что все там опухло снаружи. И будто вывалится. Что это? У кого так же?
Коляска Hot mom Leather 2 в 1
18 октября 2018 07:57
Вроде посмотрела, неплохая, но я не разбираюсь, что там должно быть плохого))) может у кого такая же? Или слышали про неё что?
Девочки, как питаетесь? Кому не сложно, напишите что за весь день едите, прям досконально и желательно в количествах)) например 2 яблока после завтрака (перекус) вот как я обычно ем : завтрак плотный: яичница(каша, омлет) чай, бутерброд 2 шт с сыром … Читать далее