Девочки, за первого ребенка платят больше, если доход небольшой, я так поняла. Можно ли все документы подать в МФЦ, не соц защиту. В МФЦ там сами посчитают, мы проходим или нет?
Ребенка кормила. Слегка кашлянула. Он подпрыгнул и начал истошно орать. Думала оглохну и окна треснут. 5 минут не могла успокоить. Глаза краснющие, слезы ручьем... Это нормальная реакция ребенка или пора бить тревогу и идти к неврологу?
Девчули
21 июля 2018 10:27
Кто ест на гв нектарины и персики? Все норм? Не высыпает, не пучит?
Девочки
14 июля 2018 19:15
В последние дни перестала соблюдать диету. Ребенка осыпало. Голова, щеки, подбородок, шея, спина, грудь... что делать? Дать какую-то таблетку? Или просто вернуть диету и ничего не давать?
Девочки, начали проходить? Мы только хирурга прошли. Он сказал, что надо у педиатра направление на УЗИ взять, иначе невролог не примет. Педиатр говорит записывайтесь ко мне, дам направление. Запись через неделю только. К остальным врачам через две-три … Читать далее
Девочки, ребенок первый. Новорожденных никогда не видела. Поэтому много непонятного. Ребенок днём спит нормально. А ночью во сне дышит тяжело. Прям хрипит. Грудная клетка прям ходуном ходит. Бывает спокойно дышит, потом дыхание на 5 секунд задерживает … Читать далее
После родов через месяц сказали прийти к гинекологу. Что там делать будут?
Вес
27 июня 2018 11:36
Девочки, сегодня я вернулась в свой добеременный вес (минус 12 кг). Но у меня ещё своих лишние 15 кг. Интересно дальше будет вес убавляться? Как у вас все происходило?